Faça ótimas receitas com cuscuz e no tamanho ideal para você e sua família, podendo rechear com queijos, carnes, cremes e molhos, tudo fica uma delícia. - Tipo: Cuscuzeira em Alumínio Craquelado tamanho: Número 18 (18x18) Capacidade : 2 Litros - Material: Alumínio resistente - Acompanha Tampa: Sim - Material da Tampa: Alumínio - Possui Alças: Sim - Material das Alças: Baquelite - Super Resistentes - Excelente Durabilidade - Não Enferruja Itens Inclusos : 1 Cuscuzeira em alumínio nº 18
Informações adicionais
cuscuz nordestino
Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso. Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho. Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz. O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si
Cuscuz paulista
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frango, sardinha, tomate e camarão.
Cuscuz marroquino
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente.